Pizzette di muffin ripiene

200 gr di farina
125 gr circa di acqua tiepida
9 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di zucchero
Olio (per spennellare)
Origano
Sale

8 fettine di pancetta
2 cubotti di spinaci

3 uova

3 Fette di prosciutto cotto 

Mettere in una ciotolina acqua tiepida, zucchero e lievito.A parte mischiare farina e sale.Aggiungere il composto di lievito fino ad ottenere un composto elastico. Fare una palla, inciderla con un taglio a croce e far lievitare per 1 ora circa.Nel frattempo cuocete gli spinaci,tagliate il prosciutto cotto a cubetti o rondelle come volete,e cuocete in forno per 5 minuti a 170 gradi la pancetta ( in forno sara’ bene grasso rispetto che friggerla in padella)

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Riprendere l’impasto e lavorarlo ancora un po’.Dividerlo in 6-8 palline. Schiacciare con le mani ogni pallina.Avvolgere la pancetta intorno alla parte superiore,cuocere a 200 gradi per 12 minuti…Tirarli fupri e mettere una piccola manciata di prosciutto o di spinaci e ricoprire con l’uovo sbattuto.Rimettere in forno ancora per 8 minuti.

 



Pizzette di muffin ripieneultima modifica: 2013-05-27T12:25:00+00:00da petalinadiluce
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