Strudel di spinaci

700 gr di spinaci
sale
olio extravergine d’oliva
100 gr di parmigiano
50 gr di pinoli
peperoncino
1 rotolo di pasta sfoglia

Preriscaldate il forno a 200°. Pulite e lavate gli spinaci e cuoceteli in abbondante acqua salata. Strizzateli bene e metteteli in una padella con 2 cucchiai d’olio. tirate gli spinaci fino ad eliminare il liquido in eccesso. lasciate raffreddati gli spinaci e versateli in una ciotola con il parmigiano grattugiato, i pinoli, e il peperoncino. Amalgamate tutti gli ingredienti. Srotolate la pasta sfoglia e stente sopra il ripieno di spinaci, avendo cura di lasciare i margini vuoti. Arrotolate la pasta su se stessa formando uno strudel. Sistemate lo strudel su un foglio di carta da forno in una teglia e infornatelo per 40 minuti.

 

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Strudel di spinaciultima modifica: 2013-08-29T12:00:03+00:00da petalinadiluce
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