Torta con crema e marmellata di fichi

Per la base : 200 gr di zucchero la buccia di un limone 4 uova 100 gr di latte 150 di olio di semi 300 gr di farina una bustina di lievito Per la crema: mezzo litro di latte 2 uova 60 gr di farina 120 di zucchero limone

Preparare una crema pasticcera al limone e mettere da parte Intanto preparare la base  Montare le uova con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata Fino ad ottenere una massa gonfia ed omogenea Aggiungere il latte e l olio di semi e continuare a frullare L incorporare la farina e per ultimo il lievito Imburrare e infarinare lo stampo Versare il composto della torta Con un cucchiaino adagiate sopra la marmellata di fichi e con un cucchiaio mettere la crema sopra Infornare a 180 gradi x 30 min


1369183_515159618564353_409202460_n.jpg

Ricetta inviataci da Marisa Pedone


Torta con crema e marmellata di fichiultima modifica: 2013-10-01T16:01:50+00:00da petalinadiluce
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento