Crostata di fragole!

per la pasta frolla

150 gr. Farina di riso ,

60gr fecola di patate

,1 uovo ,

3 cucchiai di miele ,

3 cucchiai di olio evo ,

buccia di limone ;

per la crema

250ml latte ,

1 cucchiaio zucchero ,

1 uovo ,

buccia di limone ,

un cucchiaio di fecola ,

fragole per decorare .

Prepara la frolla mescolando tutti gli ingredienti , fodera una tortiera con la base amovibile con carta forno e stendi la frolla , lascia riposare un quarto d’ora ; nel frattempo prepara la crema pasticciera portando ad ebollizione il latte con la buccia del limone ,sbatti uovo con lo zucchero , aggiungi la fecola e versa il latte caldo filtrato , porta ad ebollizione finché la crema si addensa versa poi in una ciotola e fai raffreddare , cuoci la frolla in forno a 160 gradi per un quarto d’ora e fai raffreddare su una grata , copri con la crema e aggiungi le fragole tagliate a metà , volendo puoi versare uno strato leggero di gelatina di frutta e la crostata di fragole è pronta


torte,dolci,crema,fragole,crostata,alimenti e ricette

 

Ricetta inviataci da Kelly G.


Crostata di fragole!ultima modifica: 2013-10-23T10:26:48+00:00da petalinadiluce
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento