Crepes alle mele (clicca la foto per la ricetta)

Ingredienti

  • Crepes: 8
  • : 4
  • : 130 gr
  • : 50 gr
  • : qb
  • : qb
  • Ricetta e preparazione

    1. Sbucciate le , tagliatele a fettine e cuocetele in una padella antiaderente con lo  e 70 grammi di , fate caramellare per circa 5 minuti mescolando in continuazione.

    2. Togliete le  e mettetele in un piatto. Nella padella mettete duetazzine di acqua calda, mescolate e cuocete a fuoco dolce per ottenere una salsina omogenea.

    3. Prendete le crepes, pennellatele con il  fuso, mettete al centro le e poi richiudetele a triangolo. Cospargete con la salsina caramellata.

      1.jpg

Crepes alle mele (clicca la foto per la ricetta)ultima modifica: 2012-02-27T21:06:47+01:00da petalinadiluce
Reposta per primo quest’articolo