Crepes vegetariano (clicca la foto per la ricetta)

    • INGREDIENTI:
    •  

      una cipolla piccola,

      una  zucchina ,

      100 g  di piselli

      lattuga,

      un peperone giallo ,

      2 c i p o l l o n i ,

      u n p o m o d o r o ,

      origano,

      maggiorana,

      latte,

      farina,

      2 uova,

      besciamella pronta,

      olio,

      sale,

      pepe.

      PREPARAZIONE

      1) Fate appassire la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio, senza farle prendere colore. Unite la zucchina e il peperone tagliati a dadini e i piselli ancora surgelati.

      2) Cuocete le verdure per 20 minuti, a fuoco basso. Salate, pepate e profumate con un cucchiaino di origano e maggiorana essiccati. Unite il pomodoro scottato, spellato, privato dei semi e tagliato a dadini e proseguite la cottura, a fuoco medio, per 3-4 minuti. Fuori dal fuoco aggiungete 100 g di besciamella.

      3) Mescolate 120 g di farina con 2,5 di di latte versato a filo, le uova sbattute, sale e pepe. Ungete di olio una padellina antiaderente, scaldatela e cuocetevi 6 cucchiai di pastella alla volta. Disponete 2 cucchiai di ripieno su ogni frittatina preparata e piegatele a meta. Servite le crepes disponendole su foglie di lattuga e cipollotti a rondelle.

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Crepes vegetariano (clicca la foto per la ricetta)ultima modifica: 2012-02-27T21:11:37+01:00da petalinadiluce
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