Sorbetto ai frutti di Bosco_____❤_______(¢ℓι¢¢α ℓα fσтσ ρєя ℓα яι¢єттα)

  • Preparazione
  •  

    400 g di frutti di bosco misti surgelati,

    4 cucchiai di zucchero a velo,

    0,5 dl di limoncello,

    4 rametti di ribes fresco,

    un ciuffetto di menta fresca.

    Frulla per 20 secondi i frutti di bosco ancora surgelati nel frullatore e unisci lo zucchero a velo.  

    Continua a frullare per un minuto fino a ottenere una purea ghiacciata. Trasferiscila in una ciotola.  

    Versa il limoncello,  

    mescola, poi suddividi il sorbetto in quattro bicchieri fatti gelare in freezer.  

    Decora, infine, i sorbetti con il

    ribes e decora con qualche fogliolina di menta. Porta subito in tavola.

    1.jpg

Sorbetto ai frutti di Bosco_____❤_______(¢ℓι¢¢α ℓα fσтσ ρєя ℓα яι¢єттα)ultima modifica: 2012-02-28T23:07:48+01:00da petalinadiluce
Reposta per primo quest’articolo