Sorbetto di anguria con crema di yogurt_____❤_______(¢ℓι¢¢α ℓα fσтσ ρєя ℓα яι¢єттα)

  • Preparazione
  •  

    Per il sorbetto:

    500 g di polpa di anguria,

    250 g di acqua,

    125 g di zucchero,

    30 gocce di cioccolato da pasticceria.

    Per la crema di yogurt:

    300 g di yogurt greco,

    40 pistacchi,

    3 cucchiaiate di miele liquido,

    cannella in polvere.

    Passa la polpa di anguria al frullatore, poi filtrala attraverso un colino in modo da eliminare tutti i semi.  

    Prepara lo sciroppo, facendo bollire l’acqua con lo zucchero. Lascialo raffreddare e uniscilo al succo

    di anguria. Versa il composto nella gelatiera e prepara il sorbetto seguendo le indicazioni dell’apparecchio.  

    Unisci

    le gocce di cioccolato poco prima che il sorbetto sia pronto, poi portalo a termine e trasferiscilo in un contenitore

    fino al momento di servire.  

    Mescola lo yogurt con il miele e un cucchiaino di cannella e aggiungi i pistacchi tritati.

    Suddividi la meta della crema di yogurt in 4 bicchieri, tenuti in freezer per raffreddarli, unisci il sorbetto e

    concludi la preparazione con la restante crema. Servi subito.

    1.jpg

Sorbetto di anguria con crema di yogurt_____❤_______(¢ℓι¢¢α ℓα fσтσ ρєя ℓα яι¢єттα)ultima modifica: 2012-02-28T23:10:16+01:00da petalinadiluce
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