Sorbetto di pesca con lamponi_______❤_______(¢ℓι¢¢α ℓα fσтσ ρєя ℓα яι¢єттα)

  • Preparazione
  •  

    600 g di pesche

    un limone

    120 g di zucchero

    125 g di yogurt denso

    un cestino di lamponi

    un cucchiaio di zucchero leggero

    qualche fogliolina di menta  

    Tuffa le

    pesche in acqua bollente, sbucciale, elimina il nocciolo e raccogli la polpa nel frullatore, unisci lo zucchero, il  

    succo di mezzo limone filtrato e due cucchiai di acqua.

    Trasferisci il frullato nella gelatiera, azionala e procedi  

    secondo le istruzioni del tuo apparecchio.

    Lava delicatamente e velocemente i lamponi, mettili in una padella con lo

    zucchero leggero e il succo di mezzo limone. Falli cuocere a fuoco basso per un paio di minuti, poi passali attraverso

    un colino e raccogli la purea in una ciotola.

    Al momento di servire suddividi lo yogurt in quattro piattini da  

    dessert, aggiungi 3 palline di sorbetto e versa sopra la salsa di lamponi. Decora con qualche foglia di menta.  

    1.jpg

Sorbetto di pesca con lamponi_______❤_______(¢ℓι¢¢α ℓα fσтσ ρєя ℓα яι¢єттα)ultima modifica: 2012-02-28T23:17:23+01:00da petalinadiluce
Reposta per primo quest’articolo