Sorbetto di pompelmo rosa allo spumante________(¢ℓι¢¢α ℓα fσтσ ρєя ℓα яι¢єттα)

  • Preparazione
  •  

    8 pompelmi rosa

    150 g di zucchero

    2 dl di spumante secco

    3 melagrane  

    1) Tagliate a meta i pompelmi e spremetene il succo. Incorporate lo zucchero, mescolate con un cucchiaio finche si e completamente sciolto e aggiungete lo spumante. Versate il liquido nella gelatiera e preparate il sorbetto seguendo le  istruzioni dell’apparecchio.  

    2) Intanto incidete le melagrane con la punta di un coltellino, apritele con le mani in modo da non rovinare i chicchi  e sgranateli delicatamente con le dita o con un cucchiaino; disponete i  chicchi, ben distanziati, su un piccolo vassoio e metteteli in freezer.  3) All’ultimo momento, distribuite i chicchi di melagrana gelati e il composto di pompelmo e spumante in 4 bicchieri a stelo. Questo sorbetto di sapore delicato e leggermente alcolico e l’accompagnamento ideale di un antipasto di pesce  raffinato, come un cocktail di gamberi, ma e perfetto anche come dessert in una cena leggera. 

    1.jpg

Sorbetto di pompelmo rosa allo spumante________(¢ℓι¢¢α ℓα fσтσ ρєя ℓα яι¢єттα)ultima modifica: 2012-02-28T22:59:46+01:00da petalinadiluce
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