Sorbetto al Kiwi _______❤_______(¢ℓι¢¢α ℓα fσтσ ρєя ℓα яι¢єттα)

  • 600 gr. di kiwi
  • 200 gr di zucchero
  • 2 dl di acqua
  • 1 albume d’uovo
  • succo di limone

Preparazione:

1. In un pentolino versate l’acqua e lo zucchero, scaldate e fate bollire per 5 minuti a fuoco dolce. Mescolate di tanto in tanto, quando lo zucchero si sarà sciolto completamente spegnete il fuoco e fate raffreddare a temperatura ambiente.

2. Nel frattempo preparate un frullato con i kiwi e il succo di un limone, che aggiungerete allo sciroppo una volta raffreddato.

3. Ora versate il composto in un contenitore di alluminio o di acciaio e mettetelo in congelatore per circa mezz’ora.

4. Passati i 30 minuti il composto dovrebbe essersi leggermente rassodato, a questo punto aggiungete l’albume.

5. Mescolate energicamente con una frusta a mano e mettete nel congelatore per altri 20 minuti.Ripetete questa operazione per 3 volte almeno prima di servire il sorbetto.

sorbetto-kiwi.jpg


Sorbetto al Kiwi _______❤_______(¢ℓι¢¢α ℓα fσтσ ρєя ℓα яι¢єттα)ultima modifica: 2012-02-29T17:16:52+01:00da petalinadiluce
Reposta per primo quest’articolo