Torta ai Lamponi (clicca la foto per la ricetta)

  • Preparazione
  •  

    Fate ammollare 4 fogli di colla di pesce in acqua fredda. Lavate 150 g di lamponi e frullateli con 2 cucchiai di acqua. Travasate il passato in una ciotola, unite 40 g di zucchero e mescolate.

    Strizzate la colla di pesce, mettetela in una casseruola con poca acqua e fatela sciogliere a fuoco lento. Unitela alla salsa di lamponi. Sciogliete a bagnomaria 120 g di cioccolato fondente con 0,5 dl di panna.

    Tagliate a meta orizzontalmente 1 disco di pan di Spagna da 300 g e bagnatelo con 0,6 dl di rum. Spalmate il disco inferiore con il cioccolato fuso, ricoprite con 200 g di zabaione e, dopo, con il secondo disco. Spalmate la salsa di lamponi sulla torta e fate raffreddare in frigo per 1 ora e 30 minuti.

    (fonte Donna Moderna)

    1.jpg


Torta ai Lamponi (clicca la foto per la ricetta)ultima modifica: 2012-05-22T13:00:50+02:00da petalinadiluce
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Torta ai Lamponi (clicca la foto per la ricetta)

  1. ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

I commenti sono chiusi.