Muffin al pistacchio

250 gr. farina 

100 gr. zucchero 

60 gr. burro 

1 uovo 

1/4 lt. latte 

1 bustina di lievito per dolci 

un pizzico sale 

150 gr. pistacchi

 

Mescolate il burro morbido con l’uovo, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e la farina setacciata. Per ultimo aggiungete il lievito setacciato.  Versate il composto negli stampini riempiendoli per 2/3 circa. Quindi mettete in ogni stampino un cucchiaino di granella di pistacchi e poi coprite con l’impasto restante.  Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti.



0.jpg

 

 

( Per visitare il sito dell’autore www.tortealcioccolato.com/2012/09/19/muffin-pistacchio/)


Muffin al pistacchioultima modifica: 2013-01-26T12:13:26+01:00da petalinadiluce
Reposta per primo quest’articolo